В Фаберлик я зарегистрировалась через этот сайт, а диеты для похудения беру отсюда

Версия для слабовидящих

Пустота полезная

Search

Телефон горячей линии

Телефон горячей линии по коронавирусной инфекции 8 (4212) 27-47-67

Информационные материалы по противодействию коронавирусной инфекции

Телефон горячей линии по вопросам оказания медицинской помощи

45-25-55, 8-914-160-01-85 (круглосуточно)

Дополнительные номера телефонов для информации

Телефон горячей линии по вопросам бесплодия и ЭКО

45-40-56 (понедельник-пятница, с 8-30 до 16-30)

Часто задаваемые вопросы по ЭКО

Оставьте отзыв о работе Перинатального центра

 

10000 Осталось символов


Татьяна
Я из города Биробиджана. Привезли экстренно на скорой так как начались преждевременные роды. Рожала 11.01.2020 года, дату указала неспроста. Хочу поблагодарить бригаду медиков принимавших роды. Персонал интенсивной палаты просто молодцы, профессионалы, что не скажу про заведующую детским отделением, кажется так оно называется. А теперь про отделение ПОНД. Низкий поклон врачу с большой буквы Жанне Арнольдовне. Моё мнение, то именно этот специалист должен возглавлять детское отделение, врач от бога. Если вы читаете отзывы, то хочу сообщить, что мы уже 3 килограмма благодаря вашему профессионализму. Жаль что уже не придётся рожать(мне 41 год), а так бы только в ваш центр.
Перинатальный центр
Уважаемая Татьяна! Очень благодарны Вам за тёплые слова в адрес наших сотрудников и Центра! Мы желаем Вам и Вашему ребёнку здоровья! Любви и благополучия! Приходите к нам на прогулки с ребёнком. Будем рады видеть Вас.
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность бригаде врачей, которая 20.12.2019 присутствовала при рождении нашего малыша!!! Отдельное спасибо Журавлевой Виктории!!! В перинатальном роддоме вас ждет не только квалифицированная помощь врачей, но и отличная моральная поддержка, что немало важно для тех, кто проходит через этот путь впервые!
Перинатальный центр
Благодарим Вас, Наталья, за тёплые слова в адрес наших сотрудников. Мы стараемся каждый день быть лучше и ближе к нашим пациентам. Здоровья Вашей семье! С уважением, Администрация КГБУЗ «Перинатальный центр»
Александра
Как и у всех пациентов отделения патологии новорожденных и недоношенных детей у нас с дочерью была своя не самая веселая история. Так же как и большинство мам, мной овладели страх, непонимание, депрессия и конечно же слезы.... Какие бы не были грустные обстоятельства по которым мы там оказались, я на самом деле понимала, что это лучше что могло с нами произойти, так как все ресурсы для помощи моему ребенку находятся именно там (оборудование, медикаменты и врачи, врачи - профессионалы своего дела). Нам безусловно повезло с лечащим врачом Жданович Надеждой Георгиевной. На протяжении всего лечения она была очень вежлива, внимательна и терпеливо отвечала на мои вопросы, всегда объясняла какие анализы что означают. Помимо профессионализма, она всегда встречала нас с улыбкой, была не равнодушна к нашей судьбе, в общем каждый раз мы ощущали тепло и заботу. Да и что уж там скрывать, каждую встречу с ней мы ждали с нетерпением. Надежда Георгиевна - ONE LOVE!!!!))))))))
На самом деле, у нас не один врач (не только ваш лечащий), а по факту минимум два. Так как зав.отделением Галина Александровна знает всех детей в отделении и отслеживает динамику выздоровления. Она профессионал своего дела.
Однажды мне довелось увидеть их работу со стороны, когда они думали, что за ними никто не наблюдает…. Ваших детей они любят не меньше, чем своих!!! Ласково, нежно, заботливо. Это дорого стоит.

Так же хочется отметить мед.сестер отделения. Вы можете быть уверены, что ваш малыш в надежных руках! Им в пору открывать школу молодых матерей, так как нигде больше вас не научат обращению с малышом.

Спасибо Вам за все!!!

Перинатальный центр
Александра, благодарим Вас за такие тёплые слова! Здоровья Вам и Вашей семье! Приходите к нам ещё. С уважением, Администрация КГБУЗ «Перинатальный центр»
Татьяна Терентьева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ПЦ: руководству, которое очень быстро и оперативно реагирует на все обращения, врачам, медсестрам которые помогли мне выносить, родить, а потом и выходить замечательного ребёнка, санитарочкам. Отдельная огромная благодарность: Никитину В. Г., заведующей отделением патологии беременности Ирине Владимировне, которая принимала у меня роды, Каргину Василию Петрович и девочкам медсестрам ПОНД. Благодаря вам у нас растёт замечательный, любознательный, болтливый, здоровый малыш-егоза.
Перинатальный центр
Татьяна, благодарим Вас за такие тёплые слова! Здоровья Вам и Вашей семье! Мы рады, что Вы выбрали нас. С уважением, Администрация КГБУЗ «Перинатальный центр»
Оксана
В ноябре 2019г я с мужем вступили в программу ЭКО и сейчас мы в ожидании нашего долгожданного счастья. Мы хотим сказать огромное спасибо всему персоналу и врачам ОВРТ. Спасибо за вашу бесценную работу, за ваши переживания. Для нас, семейных пар, которые идут к вам с проблемами, очень важно слышать доброе слово и видеть улыбки на ваших лицах.
Перинатальный центр
Администрация КГБУЗ «Перинатальный центр» благодарит Вас за отзыв и тёплые слова благодарности в адрес наших сотрудников! Желаем здоровья Вам и Вашим детям!

МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ В СУББОТНИЕ ДНИ

В целях повышения доступности специализированной медицинской помощи предоставляются платные медицинские услуги  в субботние дни с 9:00 до 14:00:

  - отделением охраны репродуктивного здоровья (приемы врачей акушеров-гинекологов);

Медицинские услуги оказываются по предварительной записи:

- в регистратуре отделения охраны репродуктивного здоровья или по телефону 45-19-33

- в регистратуре консультативно-диагностической поликлинике для детей или по телефону 45-40-92;